Der WTTV hat jetzt auch die Auf-/Abstiegsregelung für die Saison 2018/19 veröffentlicht...s. unter wttv.de

In der abgelaufenen Saison 2017/18 verzeichnete unsere Homepage laut offizieller Statistik fast 150.000 Besucher!

Bereits zum neunten Mal in Folge (!) wurden auf den Seiten unserer Homepage im Saisonverlauf also über 120.000 Besucher registriert. Die exakt 149.793 Besucher ergeben einen Monatsschnitt von 12.483.

Die Gruppeneinteilungen für unsere Herrenmannschaften auf Kreisebene sind mittlerweile auch veröffentlicht:

Kreisliga     3. Kreisklasse, Gruppe 1
  FC Junkersdorf III
1.FC Köln VIII
Aufsteiger

Die verschiedenen Statistiken rund um unsere 1. Herren sind nun auch aktualisiert und dürfen uns ein wenig stolz machen - wir gehen nämlich mittlerweile in das 38. (!) Jahr in Folge, in dem wir mit unserer Ersten in der Verbandsliga oder höher spielen!

Christian Wipper und Julian Röttgen sind aktuell die Dienstältesten...

Unsere 1. Schülermannschaft spielt in der vom Bezirk Mittelrhein veröffentlichten Gruppeneinteilung in der Bezirksliga, Gruppe 1:

Bezirksliga, Gruppe 1
TTC BW Brühl-Vochem 4. Platz
DJK Kohlscheid
DJK Raspo Brand Aufsteiger
VfL Kommern
TTG Langenich 1. Platz
TSV Kenten 4. Platz
TTF Kreuzau Aufsteiger
VB Bergbuir 6. Platz
SG Erftstadt 5. Platz
1.FC Köln 9. Platz

Beim TOP 16 - Ranglistenturnier des WTTV in Ostbevern hat Sophia Heck ganz hervorragend abgeschnitten. Bei den B-Schülerinnen gelang ihr mit dem zweiten Platz der Sprung auf das Treppchen.

Damit hat sie sich auch gleichzeitig für das Endranglistenturnier (TOP 10) am 9. September in Rödinghausen qualifiziert.

"Brühler KidS" - das steht für "Brühler Kinder in den Sportverein" und ist ein Kooperationsprojekt der Stadt Brühl mit dem Stadtsportverband Brühl und soll allen Brühler Vierjährigen eine kostenfreie zweijährige Mitgliedschaft in einem Brühler Verein ermöglichen.

Erklärtes Ziel ist auch, insbesondere Kinder aus sozial benachteiligten Verhältnissen zu erreichen.