Sophia hat auch die Quali für das TOP 16 bei den A-Schülerinnen geschafft...

Die Gruppeneinteilungen auf Bezirksebene sind mittlerweile auch veröffentlicht. Hier geht es um unsere 4. Herren (die erstmals in der Vereinsgeschichte diese Luft schnuppert) und unsere 1. Jungen, die ebenfalls den Aufstieg geschafft hat:

Herren-Bezirkskl., Gr. 3     Jungen-Bezirkskl., Gr. 1
Aufsteiger
TTV DJK Hürth II Absteiger
TTC Pesch 2. Platz

Auch wenn die Einladungen schon vor einiger Zeit verschickt wurden und der Termin daher vermutlich schon im Kalender steht, sei wenigstens einmal daran erinnert.

Ein wichtiger Tagesordnungspunkt ist natürlich die Wahl zur Besetzung des Vorstands. So viel sei schon vorweg genommen - es wird Veränderungen geben (müssen).

Bevor Sophia Heck die ganz sicher verdienten Sommerferien genießen kann, standen und stehen ihr auch noch einige spannende Wochen bevor - auf jeden Fall in ihrem Lieblingssport.

Ganz besonders erfreulich: an den letzten beiden Wochenenden hatte Sophia auf jeden Fall schon einmal einen sehr erfolgreichen Auftakt.

Unsere Tischtennisherren haben in der Vereinsgasstätte Zur Linde ihre erfolgreiche Saison mit u.a. gleich drei Aufstiegen gefeiert:
1. Herren in die Oberliga, 4. Herren in die Bezirksklasse und 5. Herren in die 2. Kreisklasse.

Der 2. Vorsitzende Andreas Kockisch begrüßte die Anwesenden und freute sich auf einen gemütlichen Abend.

Der Trikotwettbewerb der Stadtwerke Brühl ist beendet. Sieger ist unser TTC… Vielen Dank für euer Voting!

Mit 5.952 Stimmen haben wir diesen Wettbewerb deutlich gewonnen, und zwar vor dem Verein für Fussballkunst e.V. sowie der Ortsgruppe Brühl der DLRG.

Die Gruppeneinteilungen für unsere Herrenmannschaften auf Verbandsebene sind mittlerweile auch veröffentlicht:

Verbandsliga, Gr. 5     Landesliga, Gr. 11
TTC BW Brühl-Vochem II