Zieht man für eine Saisonprognose die TTR-Werte der jeweils von 1-4 aufgestellten Spieler zu Rate, sind die Teams der 1. Kreisklasse 1 wie folgt einzuschätzen:

1. TTF GW Elsdorf II
  2. TTG Berzdorf
  3. TTC BW Brühl-Vochem V
  4. 1.TTC Köln IV
  5. TTV DJK Hürth III
  6. TFG Nippes IV
  7. Pulheimer SC III
  8. TTC Berrenrath II
  9. TTC Bachem II
  10. TTG Langenich III
  11. TTC RW Esch

Natürlich ist das nur eine Spielerei bzw. ein grober Anhaltspunkt, denn dazu müssten ja immer die von 1-4 gemeldeten Spieler wirklich antreten und dann auch noch genau die Leistung gemäß TTR bringen.

Eine Auf-/Abstiegsregelung hat der Kreis bisher nicht veröffentlicht. Doch die Prognose lässt wohl eher darauf hoffen, dass sich unsere 5. Herren eher in der oberen Tabellenhälfte ansiedeln kann und nicht nach unten blicken muss.

Ende August beginnt für unsere "Fünfte" die neue Saison. Dann findet ihr hier wieder die Spielberichte unserer 5. Mannschaft.

Die Spielberichte der vergangenen Saison findet ihr im Archiv: 5. Herren 2020/2021