Ob die Saison tatsächlich wie geplant am 29. August starten wird, ist aktuell noch nicht ganz sicher - es darf aber damit gerechnet werden.

Sicher ist hingegen, dass die nächste Ausgabe unseres TTC-Spiegel bis dahin fertig sein wird und mittlerweile auch alle Mannschaftsseiten der Homepage in Bezug auf die neue Saison aktualisiert wurden.

Und weiter geht es mit den Gruppeneinteilungen für unsere Jugendmannschaften auf Kreisebene. Hier sei angemerkt, dass in der Jungen-Kreisliga (6er-Gruppe) mit Vor- und Rückrunde innerhalb einer Halbserie gespielt wird.

Jungen-Kreisliga   Schüler-Aufbauklasse, Gr. 2
Pulheimer SC
  TTC Lövenich III
TTC BW Brühl-Vochem III   TTG Langenich III
TTV DJK Hürth II   1.FC Köln VII
TFG Nippes II   TTF GW Elsdorf
DJK Spinfactory Köln II   TTC Sindorf
TTC Pesch II   TTC BW Brühl-Vochem
    TV Sürth V

Um alle Fragen zu beantworten: wir wissen immer noch nicht, in welcher Liga unsere 1. Herren in der neuen Saison spielen wird!

Anknüpfend an den Inhalt unseres Artikels vom 11.07. ("NRW-Liga oder doch Oberliga?") hat der DTTB nun nach mehr als 3 1/2 Monaten die Auf-/Abstiegsregelung um eine geforderte Härtefallregelung ergänzt.

Die verschiedenen Statistiken rund um unsere 1. Herren sind nun auch wieder aktualisiert. Diese machen ein wenig stolz, zudem finden sich dort auch zahlreiche interessante Fakten.

Dass wir mittlerweile seit der Saison 1981/1982, also nun die 40. Saison
in Folge, mit der 1. Herrenmannschaft mindestens Verbandsliga spielen, ist nur eine davon!

Und weiter geht es mit den Gruppeneinteilungen für unsere Herrenmannschaften auf Kreisebene:

1. Kreisklasse, Gr. 1     3. Kreisklasse, Gr. 4
TTC BW Brühl-Vochem V
Aufsteiger   Pulheimer SC V
TTG Langenich III 11. Platz   DJK Löwe Köln II Absteiger
1.FC Köln VII Absteiger   BC Efferen II Absteiger
TTC RW Esch Aufsteiger   FC Junkersdorf III 11. (Gr. 5)
TFG Nippes IV 8. Platz
  TTSG DJK Bocklemünd II 9. Platz
TPS Köln Aufsteiger   SC Fortuna Köln II 10. (Gr. 3)
DJK Spinfactory Köln IV Absteiger   DJK Virtus Frechen III 12. (Gr. 5)
1.TTC Köln IV 6. (Gr. 2)   TTC BW Brühl-Vochem VI 6. (Gr. 3)