Hinweis

Nach der Niederlage gegen Fortuna Bonn stand mit CTTF Bonn der nächste Gegner aus der früheren Bundeshauptstadt auf dem Spielplan der 3. Mannschaft. Mit der Aufstellung Kockisch, Biermann, Billig, Engl, Akpinar und Aust konnte man einen klaren Auswärtssieg einfahren. Im oberen Paarkreuz wurden zunächst die Punkte geteilt. Olaf gewann in vier Sätzen gegen Borschel und Andres musste sich mit demselben Ergebnis Grüger geschlagen geben. Auch in der Mitte kam es zu einer Punkteteilung. MF Patrick gewann nach spannenden fünf Sätzen knapp gegen Weinekötter. Jörg Billig fand nicht zu seinem sicheren Konter-Block-Spiel und musste sich in vier Sätzen gegen Scholz geschlagen geben. Die erste Führung des Abends gelang dem Team dank zweier Siege von Ahmet und Thomas im unteren Paarkreuz. Thomas gewann relativ ungefährdet 3:1 gegen Kunz. Ahmet hingegen lag schnell 0:2 gegen Heidebrecht zurecht bis er sich in die Partie kämpfte und das Ruder zu einem 3:2 Sieg umschlug.

In der zweiten Runde gab es oben wieder einen Punkt für Brühl und Bonn. Andreas Kockisch konnte Jannnik Borschel in vier Sätzen besiegen. Olaf Biermann verlor gegen den an diesem Abend zu starken Thomas Grüger. Dies sollte jedoch der letzte Gegenpunkt am Abend für den TTC bedeuten. In der Mitte gewann Patrick gegen Scholz in vier Sätzen, wobei jeder Satz in die Verlängerung ging. Jörg Billig konnte sich diesmal in fünf Sätzen gegen Weinekötter durchsetzen. Den Schlusspunkt setzten Ahmet und Thomas mit zwei klaren 3:0 Siegen im unteren Paarkreuz.

Mit diesem wichtigen zweiten Saisonsieg konnte die Mannschaft das Punktekonto auf 4:2 hochschrauben. Speziell unser MF Patrick präsentiert sich aktuell in herausragender Form, aber auch alle anderen Spieler haben an diesem Abend eine tolle Leistung gezeigt. Auch der Einstand von Ahmet in seinem ersten Punktspiel für Brühl gelang. Zusammenfassend kann man sagen: Es hat einfach Spaß gemacht. Für die dritte Mannschaft steht nach einer Woche Pause das nächste Spiel am 3. Oktober gegen den 1. FC Köln VI an.